В свете луны

Гарик Сухарь
В свете луны сияют
Глаз твоих две звезды.
Ночью с тобой гуляем
По морю я и ты...

Время следы стирает,
Наши с морского песка.
В моей руке согрета
Любимая рука...

Волосы треплет ветер,
Шепчет морская волна,
Ты мне одна на свете,
Больше других нужна...