покаяние

Тинна Владимирова
Я прошу прощенья, Боже,
за всё то, что совершила,
неприглядно что, негоже.
И за то, что не свершила.

Что боролась слишком вяло,
что несло меня течение,
что внимала знакам мало -
тем что свыше, во спасение.

Очищались чтобы души,
пройти надо чрез страдание.
Постараюсь это сдюжить.
Мне, прошу, дай покаяние.

Я прошу прощения, Боже,
за вину свою - всю разом.
Предаюсь Тебе, Господь мой,
не оставь, молю, будь рядом.

2015 г.