За что ты мне такая?

Илья Кузнецов 4
Люблю тебя,
но мучаюсь, страдаю,
не понимаю я -
за что ты мне такая?
за что я потакаю
твоим дурацким выходкам?
Тебя бы ...
а я прощаю, за что ты мне такая?
За что - не доверяем,
Друг друга обижаем,
И в чем-то обвиняем,
За что ты мне такая?
Когда тебя я обнимаю,
то все куда-то исчезает,
я этот миг - благословляю,
за то, что ты такая..
Побудь такой, ради бога,
со мною нежной,
не сильной - слабой, не упрямой;
Ты - то родная,
то чужая,
За что, ты мне такая?