Перебирая в памяти слова

Оксана Болдинова
Перебирая в памяти слова,
как чётки, где найти -- те самые?
Прощанья -- встречи, небо и земля...
Мой Бог, как не забыть -- про главное?

Наверно, лучше помолчать.
Ты так легко глаза мои читаешь.
Не дай нам Бог друзей своих терять.
Не дай нам Бог... Всё остальное -- знаешь.