Стрела в сердце

Алексей Ирхин 2
Акростих

Сейчас мне очень больно, мама.
Ты лучиком была мне на земле.
Разъединило Небо нас, и эта драма
Едина с нами в сердца искреннем тепле.
Любовь моя к тебе и к папе бесконечна.
Ангел истинной любви, меня хранящей, – ты.
Всегда я буду искренне любить тебя, сердечно.
Сердце сохранит навек святую память теплоты.
Её дарила безвозмездно ты нам с братом навсегда.
Рука твоя протянута ко мне в лучах мечты,
Домой нас с братом всё зовёт, куда
Цветов душистых солнечных благоухание передала вода,
Её коснувшись… Это, мама, для тебя любви моей цветы.

Поздний вечер 21 июля 2015