Игорю Мироновичу

Сандра Бест

Игорь Губерман

Ища путей из круга бедствий,
не забывай, что никому
не обходилось без последствий
прикосновение к дерьму.



Да,долго это будет длиться,
И запах..долее того,
Нам и во сне уже не снится,
А на поверхности..дерьмо..

И ничего не сделать с этим,
Умнеть,стараться все понять,
Но мы,порой,такие дети,
Что продолжаем наступать..
экспромт