Добела ХХХ

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Кто теперь не пи*дит на птичьем? -
Нынче бл*дство скорее устно.
Станешь худ, аристократичен
От бухла да святого дуста.
Станешь злиться - отправят в дебри
Без пароля да без логина,
Где ни плюнь - монолог вагины.
Всех тошнит, но бумага стерпит.
Тишина словно принял постриг,
Будто помер вторые сутки.
Оттого и немного жутко.
Словно в жиже на дне колодца
Время свернутое улиткой
Пьёт не морщась твои глазницы.
Выскребает тела и лица -
Добела - ни одной улики.

20.07.2015