я для вас ничего больше

Эли Сон
Я для вас ничего больше, чем просто красивое тело.
Так говорят все мудрецы.
Они лишь хотят смотреть на меня ногую смело,
И специально не видеть души.
Так говорят и те,
Кто когда-то казался близок.
Роднее, теплее матери и отца!
От души вы оставили лишь огрызок.
И я в зеркале больше не вижу своего лица.
Вы мне льстили, до боли, до дрожи...
Гладили по голове.
Утверждали что мы похожи,
И кричали спасибо судьбе.
Вам, мудрейшие, хотелось лишь ласки,
От, по вашим словам, нежных рук.
Не забывая про маски,
Вы дурачили всех вокруг.
Вы мне лгали, святейшие, лгали.
Как и сотням после и до.
Вы мне лгали, в любви признавались!
Вам хотелось лишь одного!
Я для вас ничего боле,
Чем просто: ноги и грудь.
Вы для меня были морем,
В котором хотелось тонуть.