От коллег с поздравлениями в День Рождение 21

Владимир Коняшкин
С днём рождения тебя,
Поздравляем мы сейчас,
Здоровья мы любя,
Желаем в этот час!
***
Пусть любовь укроет сладко,
Счастье будет на века,
Успех прибудет также ярко,
Как в ночи горит звезда!