Не отводи глаз...

Сизова Юо
Не отводи
               
                глаз,

Пусть и не я
               
                в них;

Хоть и на сей
               
                раз

Слишком убог
               
                стих.

И не смыкай
               
                уст;

Не убоюсь
               
                лжи.

Даже и зол
               
                пусть -

Главное,
               
                жив.