Люблю... люблю.. Люблю

Лорнелия
Люблю... Люблю... Люблю...
Самым ярким солнцем...!
Самым сильным ветром....!
И мощнейшим светом.. !
Люблю...Люблю... Люблю...
Чистотой вселенной...
Красотой созвездий...
И бескрайним небом..!
Люблю...Люблю..Люблю..
Нежностью сердца....!
Рассветом цветов..
И любовью Моря..!
Люблю...Люблю... Люблю...
Буйством шторма...
Вечностью квазаров...
И серебристостью Роз...
Люблю.. Люблю... Люблю...