Поймите, жизнь прекрасна

Ирэна Столярова
Не бойтесь рассердиться.
Не бойтесь полюбить
Не бойтесь улыбнуться
И горы покорить

Умейте признаваться
Умейте похвалить
Умейте быть неправым
Умейте не грустить

Поймите, жизнь прекрасна
Поймите жизнь -зерно
И все что ты посеял
Тому быть суждено

06.07.2015