А время все бежит

Наталья Андреенкова
Как пролетает время не заметно,
Мгновения проходят и года,
А сделать нечего не смог конкретно,
Проблем скопилась только череда.
Пытаясь отложить все на потом
Не успеваешь,засосали будни,
И в голове один сплошной дурдом,
А жизни путь бывает часто трудный.
Остановится хочется порой
И попросить мгновенье замереть,
И просто насладится тишиной,
Забыть про все...И тихо умереть.