Другу

Ирина Белая 6
Вновь  на  строках  твоих  задержу я  свой взгляд,
Так близки  мне стихи,будто я  их  писала.
Извини, если  что-то  скажу  невпопад
Но я счастлива тем, что тебя  повстречала.

По  щеке, чуть  подумав,скатилась  слеза,
В благодарность за дружбу и за понимание,
Знаю, ты -не мираж,вижу нежность в глазах
И тепло твоих рук греет  сквозь  расстояния.

Мы с тобой  обо всем можем  просто  болтать,
Можем  просто  молчать, понимая  друг друга..
Нам не надо за  маской  слова  подбирать,
Вместе нам  хорошо.Пусть  за  окнами  вьюга...