из 3-х декартовых осей

Нина Искренко
из 3-х декартовых осей
каждая числит себя вертикалью
так развернув пространства расшатанную келью
чтоб самоутвердиться впереди планеты всей

забыв о том что там где только двое
ну трое умников таких как мы
там эти притязанья в общем-то смешны
и вертикалью названо ДРУГОЕ

14.09.94