Сонет 31 На просеке фиалками богатой... 2

Рафаил Истеев
Наедине с красоткою Ренатой -
В бору сосновом встретились вчера.
Была она со мною так щедра,
На просеке фиалками богатой!

Под складочками юбочки задратой,
На фоне обнажённого бедра,
Сливалась розоватая нора -
С поверхностью влагалища мохнатой...

На белый свет глядящие – не все:
Унылы, недоверчивы, понуры;
Духовный мир не каждого – убог!...

Шагая по мерцающей росе,
Хотя бы раз Петрарка у Лауры
(...) пощупал между сжатых ног?...
03.05.2005