***

Лорнелия
У меня температура на тысячелетия..
От твоих прикосновений...
И любовь твою сполна...
Я вдыхаю через сердце...
Чувствую, что нас связало небо..
Его космическая любовь...
И струны наших душ сразу улыбнулись...это именно то,
Чего мы ждали миллиард веков. !