Вдали от всех

Наталья Андреенкова
Так хочется порой исчезнуть,
Забыть про всех и растворится,
Уйти не спешно просто в неизвестность,
От мира,суеты отгородится.
Покоем насладится,тишиной,
Где нет людей и электронной связи,
Побыть наедине с природой и собой,
От лицемерия,предательства и грязи.
В порядок чувства привести и мысли,
Понаблюдать за танцем мотылька,
И жизнь свою наполнить снова смыслом,
И плюнуть на проблемы с высока.