Я

Псевдонимб
Я не являюсь половинкой, я - частица!
И управляем я неведомою силой.
Но как доселе неизвестная мне птица,
Летаю я над собственной могилой.

Но если я сейчас летаю,
То кто же там тогда лежит?
Ответа до сих пор не знаю,
И оттого душа болит.