От коллег с поздравлениями в День Рождение 24

Владимир Коняшкин
Поздравляем с днём рождения,
Желаем светлой жизни на века,
Дарим Вам стихотворение,
Большого счастья и добра!
***
Ещё успеха и в работе,
Большого нежного тепла,
Пусть всё идёт по этой ноте,
Хороших дней для Вас всегда!