Наступила пора признаний...

Анастасия Галахова 0
***
Наступила пора признаний,
Наступила пора печали,
Время светлых воспоминаний...
Трудно верить, что мы опоздали.


Опоздали шутить и смеяться,
Опоздали надеяться, жить,
Стремиться, бороться, гореть, наслаждаться...
Опоздали мы даже любить.

Мы жаждали войны когда - то,
Уверенно бросались в бой!
Но время шло. И ускользали даты.
Теперь мы лишь грустим о жизни той...

Когда душой ты стар, то жизнь вперед не манит,
Когда ты опоздал, надежды нет.
И в точку превратился многогранник,
Сверкнув на миг огнем прошедших лет.