Эх! Отрежу русы косы

Екатерина Стахеева
Эх! Отрежу русы косы
И пущу лететь по ветру.
Улетайте мои слёзы,
И откройся сердце свету!
Распахнись душа, как птица
Расправляет свои крылья,
И гуляй! Успей напиться
Каждой каплей жизни! Былью
Может стать в одно мгновенье
Всё, что есть и то, что было.
Не хочу предать забвенью,
Что судьба мне подарила.

Иллюстрация: яндекс.картинки