Виджет

Самагла Алёнкина
Он любил кнопки,устройства,программы...
Он знал об этом, наверное , всё.
И слово "виджет" ни разу, ни грамма
Не было понято ею...Вот что...
Что он рассказывал, гладя мобильный....?
Это осталось за кадром навек...
Просто он был такой ласковый, сильный...
И удивительный. Тот Человек.
И все слова, пояснялки по ходу...
Всё это- мимо...как было не раз.
Помню лишь небо,деревья,природу И...удивительный блеск его глаз.