Канитель

Марина Даренская
Похож на разговор цикады звон в ушах.
Был вечер, что сменила ночь, спеша.
Экспрессом мчится утро. Слышно птиц.
Сон пауком бежит из под ресниц.
Всё кружится и кружится земля.
Мой каждый новый день опять с нуля.
Тетрадь откроешь - ничего не записал.
Да помню! Канитель. Базар. Вокзал.