Опять твоя... Опять грешу...

Ирина Белая 6
Опять твоя..Опять грешу...
Твой  теплый  взгляд  так  согревает.
И  тело  вновь изнемогает,
И мир подобен шалашу
в котором заблудился рай...
Слова  и  мысли..все  смешалось,
И никого  вдруг  не  осталось
Лишь  Я и Ты. И ночи край
который ,отражаясь в  стеклах.
Звездой любви летит во  тьме.
И где в полночной тишине
Моя Душа насквозь промокла
от слез невыплаканных.Вновь
Моих ты хочешь откровений..
Я вся твоя,мой милый Гений,
Как Постоянство и Любовь..
...Погас квадрат на мониторе..
Тебя читаю между строк...
Ты  тоже очень одинок.
В  тебе страстей бушует море
которое  сейчас штормит.
И жаждет взгляд желанной встречи.
Но  утро мудреней,чем вечер
И миг сей вряд ли повторит...