Взрывоопасные

Лобода Александр
Девушки младые
В обмане не озорные
В политику впали
И свои жизни отдали.

Они ещё не жили,
Любви не зная
Детей не рожая
И понимают мало...

Что с ними случилось,
Отчего на смерть решились,
Что им в жизни не хватало,
Зачем поддались дурману?

Очень плохая идея
Идти на смерть, фанатея,
Ради чего непонятно-
Всем страшно и неприятно
От девушек неадекватных
Тех, что себя с другими взрывают
И невинные люди гибнут.

Западают и русские девчата,
В идеи ислама попадая,
В лагеря к курдам убегая
Ради чего и сами не знают.
  2015.