Благое дело

Надежда Кокшарова
Собрались в этом зале
Люди с чистыми душами,
Что другим сострадают,
Сердцем ближнего слушают.

В нашем городе славном,
Во Кунгуре купеческом,
Помним все мы о главном,
Что дано человечеству.

Милосердными быть,
Состраданием лучиться,
Чтоб Любовь вечно лить.
Все должно получиться.

Мы поддержим Кирилла,
И вольем в него силы,
Чтоб недуг победить,
И здоровеньким быть.

Пожелаем ему
Ножками самому
Бегать, прыгать, скакать,
И во всем побеждать.

И семье этой славной
Скажем вместе о главном:
Вы с надеждой живите,
Нашу помощь примите.

Божьи дети все — люди,
Рядом с вами мы будем.
Если вместе молиться,
Чудо МОЖЕТ случиться!!!

Пусть красивое пение
Даст нам всем вдохновение
Для благих светлых дел,
Чтобы мир не скудел.