Капелька счастья

Владимир Балыкин
Сброшу смело вуаль я ночи,
До озноба дрожать будут звёзды.
Скромно небо в тиши промолчит,
Лишь стыдливо зашепчут берёзы.
Мне так хочется залпом испить
Тайну неги безоблачной выси...
Можно счастье своё упустить,
Расплескав эту капельку жизни....