Нет слов, сейчас одни эмоции -

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Нет слов, сейчас одни эмоции -
Восторг, и ярый ритм крови
Адреналин кидает порцией.
И радость - радостью зови!
Тончайших нитей - параллели
Связали нас всех, заодно.
Нет, ни о чем мы не жалели
Смотря в компьютера окно.
Тепло, даря друг другу, счастье
Испить как капелькой бальзам.
Ты любишь! И тебе участие,
Господь, рукой, по волосам.
Нет слов сейчас, лишь эйфория
От чувств нахлынувших в душе.
О, мой Господь, и мать - Мария!
Теперь я счастлива, вполне!