Поздравление с Днём Рождения для коллеги 4

Владимир Коняшкин
Тебе хочу я пожелать,
Любви успеха и терпения,
Смотря в глаза твои сказать,
Поздравляю с днём рождения!
***
Красивее нет тебя на свете,
Говорю сейчас при всех своих,
И заставит таять даже ветер,
Зелёный цвет прекрасных глаз твоих!