Нам немного уж осталось

Станислав Прохоренко
Нам немного уж осталось.
Отдохни хотя бы малость.
Посидим, потом пойдём.
Хорошо идти не днём,
А попозже, а под вечер
В час, когда заняться нечем,
Полусвет и полумгла,
Отдохнуть душа смогла.
Пусть никто не будет рядом
Даже взглядом,
Даже взглядом.