Моим родным

Лариса Майер Рюген
Как щиплет в носу,
Как глазам горячо…
Уткнуться бы снова
В родное плечо…
Но мама больна,
Ей сейчас нелегко…
Прости меня, мама,
Что я далеко.
Прости меня, милая,
Жди, я вернусь…
И снова в заботу
Твою окунусь.
Мне хочется  сердце
Порвать на кусочки,
Кусочек для сына,
Кусочек для дочки,
Кусочек для мамы,
Кусочек для брата
И самый малюсенький
Милой собаке.