Построю замок на песке

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Построю замок на песке,
И возведу из ветра стены.
В оконцах - виды, как нигде!
И нет в тех видах зла и скверны.
Я разведу душистый сад
В моем именье прозаичном.
Не страшен будет дождь, ни град,
А будет все всегда отлично!
Я посажу букеты роз -
Левкои, с пальмой вперемешку.
Ах, да! Еще, кусты мимоз.
- Не нужно злобствовать, в насмешку.
Бассейн построю в облаках,
Шезлонг - из лунной половинки.
И, окунусь в Мечты, в стихах...
В словах купаясь, как в пушинках.