Я - ничей! Я - только твой!!!

Марго Шумилина
Голос в трубке : " ЭТО  Я!
Ты меня ведь не забыла?!
Как дела?  Как жизнь твоя?
Почему ко мне остыла?!
Я всё помню!  Не забыл!
Ведь забыть тебя так сложно!
А ты знаешь...я любил!
Я приеду к тебе, можно?
Сразу ты не отвечай!
Не руби с плеча!  Подумай!
Больше не хочу терять
ТУ, которую люблю я!!!
Был наивен я и глуп...
Думал, что смогу забыться...
Но не вышло...И я тут!
Не могу с тобой проститься!
Ты прости меня!  Прошу!
Я люблю тебя, родная!
Без тебя ночей не сплю...
Стала мне ты дорогая!
И дороже  НИКОГО
Для меня не существует!
Мне не нужно ни-че-го...
По тебе душа тоскует!
Лишь прошу - меня услышь!!!
Я плохой!  Я это знаю...
Ну, прости меня, малыш!
Без тебя я пропадаю!
К чёрту гордость!  Сам не свой...
Не могу так жить я больше!
Я - ничей!  Я - ТОЛЬКО  ТВОЙ!!!
И сказать был это должен!



          ( декабрь 2014 г.)