Сиди на ветке, жуй бананы...

Вероника Воробьянинова
Сиди на ветке, жуй бананы,
Забудь о том, что президент.
Когда бы был ты обезьяной,
Мир не познал бы столько бед.

Вращал бы глазками забавно,
И красный, голый твой задок
Мелькал б средь пальм и баобабов,
Нешуточный даря восторг.

Скакал бы там за океаном,
Искал б в головушке блоху,
И вот уже ты не Обама,
А лишь смешной зверёк в лесу.