Не поймало слово ногой стремени

Александр Полусидоров
Не поймало слово ногой стремени
И свалилось под копыта времени.
Ветром сдуло «воздушные замки»,
Никто не вошёл и не вышел «за рамки»,
Засыхают вдали
        Поющие саженцы…
                В дорожной пыли –
                Глаз беженцы…