Нас очень мало...

Антоха Тохин
Нас очень мало, это правда.
И с каждым годом, умираем мы.
Те люди, что сказать хотели.
И показать, свои мечты....

Нас очень мало, это правда.
И с каждым днём, всё меньше нас.
Кого-то алкоголь, подправил.
Остановив сердечко, на всегда...

Нас очень мало, это правда.
Мы как осенняя листва.
В лучах тепла, тех мило таем.
Да и уходим на всегда...

Нас очень мало, это правда.
И умер тот поэт смотри...
А он писал, кричал упрямо.
Но... Героин ответил нет.

Нас очень мало, вы поверьте.
И с каждым днём, всё меньше нас.
Кто видит свет, и выход.
Которого быть может, просто нет...