От этого-до крайнего

Татьяна Олейник Мих
От этого-до крайнего,
От белого-до черного,
От боли-до отчаяния,
От дочки-до отца.
Натягивается нить,
Слабеет одиночество.
Глубокое "Прости..."
Отчетливое "Да".
И год за годом тянется
И день за днем все рвется ,
И мысль обескураженно
Летит сквозь города.
Надежда появляется ,
Надежда остается,
Что нить не оборвется,
Что это навсегда.
Но год за годом тянется
А нить все обрывается
От боли-до отчаяние,
От дочки-до отца.