намекни

Виталий Валентинович Борисов
Понять меня поможет Он.
Плетущий судьбы -КУПИДОН.
Спокойной выгляжу всегда,
по жизни только я одна.

Одна, когда смотрю в окно,
одна, с друзьями я в кино,
когда смешно, когда темно,
когда на сердце тяжело.

Когда признаются в любви,
смотрю в глаза, а там одни:
желания на час, на два!
И поскорей свои дела.

Дарить взаимность и любовь,
хочу тому, кто мной живёт,
со мною дышит и поёт,
кто в жизнь свою меня возьмёт.

Захочешь, скажешь -"ОДИНОК "
"люблю" прочту я между строк,
любовь с тобой, любовь со мной,
а в месте с нами Бог.