Откровения. Егорову Илье Сергеевичу

Александр Булынко -Пародии
           Прочитал однажды на сайте вот такое откровение и, честное слово, напугался. Но потом подумал: автор –  молодец, может  застращать читателя, а ведь это тоже надо уметь, поскольку читатель здесь на сайте «тертый» – и не такое читывал.               


                Я унижу вас откровением,
                Возвеличу вас тишиной,
                Вы услышите вдохновение
                И разрушите свой покой,

                Вы покинете берег разума,
                Руки вытрете об луну,
                Вы научите безобразными
                Быть постели, манящие к сну,

                Вы узнаете знаки призраков,
                Станет ясен вам их язык,
                Вы расторгнете лесть капризиков,
                Вновь услышите чуда рык.
                Егоров Илья Сергеевич
                «Я унижу вас откровением»
                http://stihi.ru/2010/04/18/4302
                =========================


Александр Булынко
ОТКРОВЕНИЯ

Может сказано не ко времени –
Возвеличив тебя тишиной,
Уничтожу  тотчас откровением,
В лоскуты разорву твой покой.

Берег разума вы покинете,
Рык мой дикий, как гон  в небеса,
Об Луну вы затем руки вытрете,
О Вселенную все телеса.

Возвратившись к Земле - чудо шарику,
В безобразно постельную месть,
Я в твой сон добавлю кошмариков
И капризиков томную лесть.

И нет смысла со мной фантазировать –
Все свершу, если я захочу.
Будешь ты мне всю жизнь аплодировать,
Когда я, наконец, … замолчу…

Апрель 2010
Цикл «Хочется опоэтиться. Стихирные пародии» (2008 и далее)

Иллюстрация:
==============================