Небеса обетованные

Ковалёва Вера
Влекут к себе нас Небеса,
Святостью Своей манят.
Высотой и чистотой
Освещают путь земной.

Зовут меня к себе Небеса,
Милостью Своей манят
Красотой и добротой,
На земле мой путь хранят.

Небеса, мои обетованные,
Вы родные и желанные.
Я к вам стремлюсь всей душой
Где ждет мой дух Иерусалим  Святой.

Влекут к Себе меня Небеса,
Любовь Твоя по Земле ведет
Оставлю здесь свои следы,
И возвращусь в обители Твои.

Небеса, мои обетованные,
Вы родные и желанные,
Я к вам стремлюсь всей душой
Где ждет мой дух вечная любовь.