ска

Александра Шкитина
интересно, сколько стоит себя подначить?
сколько не обесточить?!
сколько стоит с собой покончить и что-то этим переиначить?!
сколько все это может значить?!
сколько выдано будет сдачи...?
неужели ты плохо кончишь?
милочка, что ты в итоге хочешь?
и кого из себя ты корчишь??
языком, под час, не ворочаешь.
чем сухой остаток заполнишь и вскарабкаешься назад?!
я все верю вот в это "завтра".
оно странное, где же автор?!
где афтографы местных авто на понурый глядят асфальт?!
глупо
надо тебе ни плача, ни платить по кредитной ночи,
ни страдать по тому, что хочешь,
просто ctrL delete и aLt