Сборище

Дарья Тарасовна Петухова
Песчинка, попавшая в уши зевак ,
стремительно превращается в фиалки.
Слова хлещут смрадом в кипящий бардак,
Симфония сплетен наносит краски.
Одевши сюртук и почистив ботинки,
Гордливо крадется греховный святой,
Молниеносно все поднимут затылки,
обожествляя его, истекая слюной.
Заплутавшие индивидуальности
В общественном сборе тупиц,
Примеряют пальто обыденности,
игнорируя уникальность границ.