Полна нежности ночи прохлада

Светлана Спиридонова 2
Полна нежности ночи прохлада.
Предрассветно мерцают огни.
Уезжаю надолго. Не надо
Провожать до заветной двери.

Не найдешь ты мне меткого слова,
Утешеньем послужит твой взгляд.
Бессловесье разлуки основа -
О прощании не говорят.

Не тревожат знакомые тени
Торопливо покинутых стен.
Разливается воздух сиренью.
Я покинула Вас насовсем.