Прости...

Твоячужая
Как рвутся вовне запрещённые фразы,
Да вот прочитать их тебе не дано...
И слов бриллианты почти уже стразы -
Блестят, но не стоят совсем ничего.

Мне их не писать, не сказать... Лишь подумать...
Вот думать уж точно мне не запретить!
И с чувствами, загнанными в тёмный угол,
Душа не живёт, не поёт, не летит...

И дождь монотонен... И ночь бессердечна -
Забыться бы сном, но по кругу опять
Бредут мои мысли к любви моей вечной,
И ждут у ворот, не решась постучать...

Прости, мой любимый, за это молчанье,
Прости за любовь, за разлуку, за грусть.
Будь счастлив, любимый!
 Моё пожеланье
Звездой путеводною светится пусть...