Пианист

Этот Человек
Играй пианист о всяком, о разном
Пусть звуки мелодий волнуют сердца
И каждый почувствует что-то родное
Прекрасная музыка льёт без конца

В пьянящем восторге как капельки ноты
Спускаются с неба в ладони маэстро
В душе у него есть слова и портреты
Которых так много, им мало там места

Пусть в музыке мысли растворяются этой
Летя словно птицы над нашей землёй
Добравшись до звёзд превращаясь в кометы
Удивляя смотрящих своей красотой

Играй пианист безмолвный рассказчик
Ведь музыка эта душевный бальзам
И словно живая смеётся и плачет
Отдавая себя без остатка всю нам