Бью копытом рву поводья Слышу слышу половодье Пора

Демидов Степан
Бью копытом рву поводья
Слышу слышу половодье
Пора ноги уносить
И от сердца голосить
Можно плакать о утрате
И о чувствах рассказать...
Но зависим на зарплате,
Это надо бы признать.