Всё своё ношу с собой

Лариса Русская
 Жизнь - за плечами не носить,
 Надо принимать и полюбить!?
 Ворвалась в этот мир по разрешению
 Творца:

 С собой ношу свои грехи, и
 Взлёты, и паденья, и прекрасны
 Дни ЛЮБВИ....................

 По Жизни, что-то накопляешь.
 Когда уходишь - оставляешь....
 Так, что -же лучше Нам с собой
 Нести: Страданья, Раскаянья,
 Иль Мечты?

 Пусть Время не осудит все мои
 Дела - себя я. в руки БОГУ
 Отдала.......................!
 Телесную Рубашку временно ношу!?
 А как ОТЦУ всё расскажу?

 Я, ПРОМОЛЧУ - КОГДА ДУША КРИЧИТ;
 И, ЗАКРИЧУ  - КОГДА ПРИДЁТСЯ УХОДИТЬ
 .....................................