Облака

Не Покидай Меня
Куда же плывут облака?
Так не спокойно и быстро.
Дорога их далека,
Или цель их достаточно близко?

Куда же плывут облака?
Туда где нет грусти и горя?
И если всё так, то тогда,
Завидовать буду им стоя.

Куда же плывут облака?
К всем тем кто уже не проснётся?
К всем тем кто ушёл навсегда,
И больше уже не вернётся?

Куда же плывут облака?
А может быть путь их вечен?
По кругу гоняет судьба,
И долгих их путь бесконечен?

Куда же плывут облака?
А вдруг они сбились с пути?
Не видят родные луга,
Не знают куда им идти.

Куда же плывут облака?
Мы это узнать не сможем.
А только стоя у окна,
Наблюдаем как путь их сложен...