когда я зла и...

Елена Харламова 4
               альфа.               

"Pret-a-porte;"  кутюрный ладно скроен,
Да как-то вот не сел-мешает брюхо.
Был влюбчив,грациозен,даже строен,
         Теперь уж не воочию-по слухам.

Зато амбиций рой крылами машет,
Апломб ночами вам мешает спать,
А утро открывает что-то страшное....
        Вы в зеркало смотрели,вашу мать!!!-

Вот лично я в него с утра любуюсь ,
И женщину я в нём люблю-...любую.
Но цену себе знаю ,как на рынке.
            И цену,каждой пролитой слезинке,

Давно уже определила Осень,
В которую моя упала жизнь,
А,значит,виражи и миражи ,
        Пора уже давным-давно забросить.

                Я умолкаю......Это "nostalgie".